Экспорт фруктов, несмотря на эмбарго

06.05.2016

Председатель от компании Cypruvex Ltd.Ugur Кемаль Сайгилы сказал, что в течение последних 15 лет, компания фруктов и овощей экспортировала апельсины в Великобританию и Нидерланды и сказал, что если продукты имеют высокое качество, то эмбарго не оказывает никакого влияния,
Сайгилы также сказал, что бизнес хорошо пошел из-за хорошего сотрудничества компании с правлением администрации и добавил, что они планируют продать все свои продукты в этом году.

Отмечая, что они столкнулись с трудностями в поиске рынков в связи с ухудшением отношений между Турцией и Россией, Сайгилы пояснил, что их урожай был сосредоточен в основном на производстве грейпфрута. Он также добавил, что они экспортировали 25 тысяч тонн мандаринов в Ирак и другие арабские страны, и, с другой стороны, апельсины и мандарины в Нидерланды, Великобританию, Испанию и Швейцарию.

Сайгилы подчеркнул также, что их цель состоит в том, чтобы увеличить экспорт своей продукции в Европу до 40% от общего объема экспорта. Он пояснил, что для того, чтобы иметь возможность продавать свою продукцию на европейских рынках, они нуждаются в документах на разрешение на экспорт. Он сказал, что, если их продукция имеет высокое качество, они смогут ее экспортировать по всему миру.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку