Два новых трофея теннисистки из Северного Кипра

26.07.2013

Элиз Малони, двенадцатилетняя теннисистка из Фамагусты, продолжает выигрывать международные турниры и набирать столь важные для каждого теннисиста очки рейтинга.

Прошедший с 13-го по 21-е июля турнир в Великобритании, Aegon Junior International Edgbaston tournament, позволил ей получить два новых трофея, причем один из них – за первое место. Его Элиз заработала, играя в паре со своей партнершей по команде Али Коллинз. Международный турнир собрал игроков из Америки, России, Испании, Ирландии, Бельгии, Германии, Австралии, Индии, Шотландии и Англии.

В данный момент Элиз Малони живет и тренируется в Великобритании, в теннисном клубе West Hants в городе Борнемот.

«Девочки отлично играли в паре и не оставили своим соперникам ни одного шанса на победу», - рассказывает мама Элиз Илкай Йорганджи. «В финале одиночного разряда Элиз тоже отлично играла, но чересчур переволновалась и очень сильно хотела выиграть, из-за чего допустила слишком много ошибок и проиграла. Но она не расстраивается и по-прежнему идет к своей цели –сыграть матч на Уимблдонском турнире», -  поясняет мама девочки.

Победы Элиз не были бы возможны без поддержки сотового гиганта Телсим и компании Эктам Пепси – спонсоров юной спортсменки, считает ее мама. Напомним, что только в прошлом году Элиз Малони выиграла семь турниров LTA в Великобритании и турнир Mladost Grill Open в Загребе, Хорватия.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку