Дешевые авиабилеты на Северный Кипр – миф или реальность?

13.12.2013

Министр Транспорта ТРСК, Д-р Ахмет Касиф сообщил 2 новости, а именно, что в скором времени начнут действовать национальные авиалинии, и  стоимость телефонных звонков будет значительно уменьшена.

Напомнив о том, что цены на авиабилеты в течение определенного периода времени выросли до предела, с запуском новых авиалиний, над проектом которых уже работают, эта проблема будет решена.

Д-р  Касиф отметил, что  новые авиалиний, которые принадлежат частной компании, начнут совершать перелеты в самое ближайшее время, а также важной задачей является добавить национальную авиакомпанию к уже существующим авиакомпаниям, которые летают из/в аэропорт Эркан.
Также, напомнив о том, что после того, как GSM операторы начали свою работу в стране, спрос на пользование местными телефонными линиями значительно упал. С целью увеличения спроса на данный вид связи, ранее было принято решение помочь людям, которые находятся в сложном экономическом положении путем уменьшения цен.

«Мы сделали использование местных телефонных линий бесплатным в период с 19.00 до 07.00. Наша цель – это установление телефонных линий в каждом доме», - добавил Д-р Касим.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку