Чемпионат по боулингу среди экспатов в ТРСК.

26.12.2013

В декабре был проведен очередной чемпионат по боулингу среди экспатов. В прошлый раз мероприятие проходило в марте 2013 г.

Члены клуба встретились снова в центре King’s Pin Leisure Centre в Кирении для участия в турнире под названием «Bowling Cup of the Nations».

К сожалению, некоторые из объявленных участников отменили свои участие буквально перед соревнованием. Но несмотря на это, Брэд, организатор всех турниров по боулингу, сумел сформировать три команды и провести соревнование в дружеской обстановке.

В этот раз в команде «Германия» участвовали 2 игрока из Британии, что сделало команду мультинациональной. Команда «Скандинавия» состояла из игроков из Швеции и Норвегии, а команда «Англия» состояла только из британцев.

Как и в прошлый раз, игра была очень веселой, каждый «бросок» был встречен бурными овациями. После окончания спортивной части мероприятия, Брэд, как всегда, огласил результаты.
Победителем стала команда «Германия», второе место досталось «Скандинавии» и почетное третье место - «Англии».

Так как это было последнее соревнование в 2013 году, Брэд раздал всем участникам дополнительные призы в виде сувенирных тарелок.

Первое мероприятие по игре в боулинг в новом году запланировано на 15 Января.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку