British Academy на Северном Кипре официально продана

08.05.2012

Школа The British Academy of Northern Cyprus, расположенная в Алсанджаке, была официально продана в прошедшую среду. Новые владельцы заявили, что под новым именем Necat British College (NBC) школа откроет следующий учебный год. В планах - улучшение качества образования учебного заведения до "лучшей школы острова". Нилай Неджат Газиолу, новый директор школы, заявила, что все учителя останутся на прежних позициях, а учащиеся школы смогут продолжить обучение также, как и раньше.

"Мы будем также давать образование на английском языке. Нынешний персонал школы продолжит работать в прежнем режиме. Мы предложим сотрудникам новые трудовые контракты, однако в наших планах наем новых членов команды. Отбор будет очень структурированным и четким", - говорит госпожа Газиолу, являющаяся по совместительству директором детского сада Bilgi Kozasi в Лефкоше.

Заведение было открыто 3 года назад и насчитывает 130 воспитанников и команду из 30 сотрудников. Новые владельцы планируют вести школьный бизнес с помощью других крупных компаний, принадлежащих их семье - Jetgaz и Agah Necat & Bro. "Многие школы занимаются школьным бизнесом для получения прибыли. Мы не планируем вернуть вложения в течение последующих пяти лет, наш приоритет - первоклассное образование для детей Северного Кипра".

Школа открылась 10 лет назад под руководством двух агентов по продаже недвижимости Марка Анвина и Хайрана Бейлера. В настоящее время они воздержались от комментариев по происходящему.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку