Больше удобств для малышей

01.02.2010

Члены Фонда Нуждающихся Детей и Гольф-клуба “Korineum” стали свидетелями того, как радостные малыши и их учителя пробуют писать на новых ученических досках, а также проводят уроки, удобно расположившись на новых стульчиках повышенной комфортности, которые уже широко используются во многих американских школах.
Такой нужный и дорогой подарок, а стоило все это 4 000 турецких лир, меценаты сделали ученикам начальной школы в Эсентепе.
Денежные средства были собраны во время проведенного Рождественского бала и клубного ужина в декабре прошлого 2009 года в отеле «Rocks», в городе Гирне.
Более того, Гольф клуб, оказывает постоянную поддержку школе. 
Преподаватель Хасан Эргурер сказал: «Мы очень рады. Раньше мы только мечтали о таком подарке, а сейчас это все наяву. Теперь все школьники должны учиться очень хорошо, ведь они не смогут больше ссылаться на неудобные стулья или на плохую доску, на которой не возможно писать». 
Председатель Фонда Мэлии Торрис: «Мы очень гордимся, что смогли помочь. У нас отличная команда и помощники. Так приятно видеть детей, довольных новым оборудованием.»
Кэн Блек, капитан Гольф-клуба в свою очередь отметил: «Очень важно поддерживать школу. Нам, членам Гольф-клуба очень повезло. Многие из нас уже на пенсии и мы прожили хорошие жизни, а теперь пришло время сделать что-нибудь хорошее для других людей. Я очень благодарен всем членам нашего клуба за соучастие в этом мероприятии.»


 





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку