Больше рейсов хороших и разных

08.01.2013

Новую программу полетов планирует реализовать в наступившем году авиакомпания Онур Эйр, один из четырех перевозчиков, осуществляющих связь Северного Кипра с «большой землей». В компании гиганта Туркиш Эйрлайнз, наиболее быстро растущей авиакомпании Пегасус и полюбившейся россиянами Авиакомпании Атлас Джет, Онур Эйр с успехом существует на рынке авиаперевозчиков ТРСК уже не первый год, однако в этом году надеется укрепить свои позиции за счет нового направления – Манчестер.

Рейсы в Великобританию дадут компаний новые рыночные перспективы, а всем жителям и гостям Северного Кипра – больше выбора и, вероятнее всего, более низкие цены на билеты. Еженедельные чартерные рейсы планируется начать уже в мае, пока же компания решает технические вопросы с аэропортовыми службами. Новый рейс станет уже вторым чартерным рейсом для Онур Эйр в Великобританию, ведь рейсы в английский аэропорт Стэнстед уже отправляются каждую неделю.

Представители авиакомпании и туроператоров, работающих на рынке Северного Кипра, с энтузиазмом отзываются о новой программе полетов Онур Эйр. Одновременно с проведением прошлогодних Олимпийских игр в Лондоне, празднованием юбилея королевы и общим снижением пассажиропотока, направление Англия – Северный Кипр потеряло до 50% туристов в прошлом году.

Привлечь внимание пассажиров к новым рейсам призвана также и дополнительная скидка в 80 фунтов стерлингов для тех, кто забронирует рейс до конца марта 2013 года. Планируется, что рейсы будут отправляться каждую субботу, что, как правило, очень удобно как туристам, так и гражданам Великобритании. 





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку