Английский язык для детей из малообеспеченных семей

29.01.2015

Дети из малообеспеченных семей смогут изучать английский язык в рамках новой программы, которая была разработана организацией 'Маленькое Сообщество Кирении' (LSOK).

Мэри Уотсон, один из членов LSOK, сказала: "Это будет особенная программа изучения языка, которую мы разрабатывали в течение нескольких лет. Нацелена она будет на детей дошкольного и младшего школьного возраста. Мы хотим сделать их учебу легче и веселее".

LSOK известны на Северном Кипре своими пожертвованиями в размере нескольких тысяч лир, которые пошли на развитие образования, улучшения здоровья и развития детей и молодежи ТРСК.

"Мы всегда с радостью придумываем новые проекты для помощи детям. Особенно тем, у родителей которых не хватает достаточно средств для частных школ, пансионатов и колледжей" - добавила Уотсон.

За последние три месяца LSOK внесла пожертвования суммой в 5.000 турецких лир для покупки игрушек для детского отдела в государственной больнице Гирне. Также они подарили новый телевизор для специальной школы при ассоциации по борьбе с раком на Северном Кипре 'Tupils'.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку