Юстел: "Запреты и стимулы увеличат спрос на вакцинацию"

Юстел: "Запреты и стимулы увеличат спрос на вакцинацию" 29.07.2021

Министр здравоохранения Юнал Юстел сказал, что число случаев заболевания увеличилось из-за увеличения количества ПЦР и тестов на антигены, самоуспокоенности граждан и того факта, что некоторые сектора действуют так, как будто эпидемия закончилась.

Всего в стране было введено 295 000 вакцин, Юстел заявил, что количество людей, получивших вторую дозу вакцины, составило 140 000, а 158 556 человек получили разовую дозу вакцины. Заявив, что это количество прививок «недостаточно», Юстел сказал: «Мы думаем, что вакцинировали 35-40% населения, а наша цель - 70%. Мы планировали достичь этой цели к концу июля, но наши люди не идут на вакцинацию. К концу августа мы достигли этой цели», - сказал он.

Запреты и стимулы увеличат спрос на вакцинацию

Юстел упомянул, что запрет на доступ в сектора развлечений и азартных игр увеличит спрос на вакцинацию.

Спрос на вакцинацию увеличился после праздников

После праздников спрос на вакцинацию увеличился, Юстел сказал, что, хотя в день делалось 7 000 прививок, это количество увеличилось до 8 000.

Мы хотим открыть школы в сентябре.

Мы отдаем приоритет при вакцинации учителям, Юстел сказал: «Если есть учителя, которые не вакцинированы, они могут пройти вакцинацию в любой день. Мы ведем консультации с Министерством образования. Мы ожидаем открытия школ в сентябре. Мы можем поднять все дозы к сентябрю и завершить вакцинацию», - сказал он.

Наша цель - вакцинировать от 16 лет и старше.

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!