Юстел: "Мы найдем решения существующих в стране проблем"

Юстел: "Мы найдем решения существующих в стране проблем" 03.10.2022 Премьер-министр Юнал Юстел сказал, что цель правительства состоит в том, чтобы найти решения существующих в стране проблем и предпринять шаги для повышения благосостояния и счастья людей.

Правительство полно решимости найти решения проблем, которые в течение многих лет были гангренозными в стране, Юстел подчеркнул, что они будут продолжать делать все, ради интересов страны и народа, в сотрудничестве с Родиной - Турцией.

Юстел высказался в связи с началом нового законодательного периода и пожелал, чтобы он был полезным для страны.

«Идет глобальный финансово-экономический кризис, последствия которого сейчас отчетливо ощущаются в мире. Наше правительство сделает все возможное, чтобы последствия этого кризиса ощущались в ТРСК на минимальном уровне. Наше правительство будет и впредь предпринимать шаги для защиты покупательной способности населения и развития экономики страны. Мы действуем с осознанием того, что наша страна переживает сложный период во всех областях параллельно с развитием событий в мире. Мы пытаемся удержать нашу экономику на плаву в период глобального кризиса. Это время социальной мобилизации, единства и единения».

Заявив, что они могут привести страну к гораздо лучшему экономическому положению, сохранив свое единство и солидарность с помощью Турции, Юстел сказал: «Начиная с преодоления структурных проблем в предстоящий период, мы создадим правила, которые устранят все препятствия для роста экономики. С тем, что мы будем делать, мы радикально изменим убеждение и понимание того, что «как пришло, так и уйдет». Наше правительство сделает все возможное, чтобы начать процесс, который поднимет уровень и качество жизни наших людей в стране. В этом контексте будут приняты необходимые меры по повышению эффективности в государственном секторе.

«Мы начнем сервисную мобилизацию»

Юстел рассказал, что они будут реализовывать новые проекты с Турцией, осознавая необходимость устранения существующих недостатков инфраструктуры по всей стране, и что они начнут мобилизацию услуг с началом нового законодательного года.

Ещё они предпримут шаги для создания структуры, которая будет предоставлять наилучшие услуги своему народу, и что самым важным для них является благополучие и счастье турко-киприотов: «Параллельно мы будем сотрудничать со всеми институтами и организациями государства в борьбе за продвижение ТРСК на то место, которого она заслуживает на международной арене, все должны быть готовы к этому», — сказал он.

Правительство сделает все возможное для того, чтобы ТРСК заняла свое место в качестве суверенного государства на международной арене, а турко-киприоты не являются и никогда не будут меньшинством на этом острове.

«ТРСК, имеющая сильную и экономически устойчивую структуру со своими институтами и организациями…»

Юстел подчеркнул, что ТРСК, имеющая сильную и экономически устойчивую структуру со своими институтами и организациями, является наибольшей гарантией для турко-киприотов:

«Мы действуем с осознанием этого и будем продолжать это делать. С момента моего вступления в должность, несмотря на все трудности, мы старались сделать все возможное для нашей страны. Во время летних каникул мои друзья-депутаты ни разу не отдыхали. В комитетах они работали над законами, которые должны проложить дорогу нашей стране и облегчить жизнь. В новый период, работая дольше и усерднее, мы предпримем шаги, которые облегчат ситуацию, особенно в экономическом плане. У нас есть шанс как подчеркнуть единство и целостность нашей страны, так и послать более сильный сигнал миру в сотрудничестве с Родиной Турцией. Работая вместе и предпринимая более решительные и уверенные шаги, мы сможем продвинуться вперед в борьбе за то, чтобы ТРСК заняла достойное место на международной арене. Пользуясь случаем, я как премьер-министр страны еще раз призываю к единству и сотрудничеству».

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!