В инфраструктуру Бахчели инвестировали 22 миллиона лир

В инфраструктуру Бахчели инвестировали 22 миллиона лир 17.06.2024

С общими инвестициями в размере 22 миллионов турецких лир (12 миллионов от министерства и 10 миллионов от муниципалитета) был реализован проект по реконструкции инфраструктуры деревни Бахчели. В рамках проекта была заново построена 3,5-километровая внутренняя дорога деревни, установлена система дренажа дождевой воды протяженностью 1 километр, проложена оптоволоконная линия длиной 600 метров и обновлена линия питьевого водоснабжения, что решило одну из главных проблем деревни.

В честь завершения проекта в деревенской кофейне была организована торжественная церемония. В своей речи министр общественных работ и транспорта Эрхан Арыклы отметил, что глава муниципалитета Чаталкёй-Эсентепе Джейхун Кырок сразу после вступления в должность начал решать проблему водопровода в Бахчели и выделил на это значительные ресурсы. Арыклы подчеркнул, что министерство поддержало муниципалитет, выделив около 12 миллионов лир на реконструкцию дороги.

Эрхан Арыклы поблагодарил фирму-подрядчика за завершение работ за 35 дней, что значительно раньше предусмотренного срока в 60 дней. Он отметил, что для министерства не имеет значения партийная принадлежность местных властей, важна служба народу. Арыклы выразил готовность министерства поддерживать будущие инициативы Кырока.

В своем выступлении глава муниципалитета Джейхун Кырок подчеркнул, что благодаря интенсивным усилиям были решены основные проблемы Бахчели. Он выразил гордость за успешное завершение крупного проекта и подчеркнул важность сотрудничества местных властей с министерством, что позволило достичь таких результатов. Кырок выразил надежду на продолжение совместной работы в будущем.

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!