События 24-25 марта в ТРСК

События 24-25 марта в ТРСК 25.03.2020

Общее количество случаев заболевания коронавирусом нового типа (Covid-19), который возник в китайском городе Ухань и распространился по всему миру, особенно в Европе, составило 166 на Кипре.

Covid-19 привел в общей сложности к 3 жертвам на острове, все на юге.

Пока на Южном Кипре 124 случая заболевания, в ТРСК зарегистрировано 42 случая.

16.40 Министерство здравоохранения сообщило, что на сегодняшний день более 200 человек прошли тестирование на Covid-19. Согласно заявлению Министерства здравоохранения, результаты испытаний еще не опубликованы. Министерство заявило, что оно официально объявит окончательные результаты, как они это делают обычно.

16.00 В нашей стране также стали применять «эспресс-тесты» на Covid-19, и первые результаты выявили определенное количество подозрений на «позитивный Covid-19».

Однако стало известно, что эти результаты работают с «допустимой погрешностью» и что тесты будут проведены снова и основательно.

Сообщается, что министерство здравоохранения впервые применило «эспресс-тесты» к полиции и работникам отеля Salamis Bay Hotel, которые также находятся на карантине вместе с группой немецких туристов.

В результате первых быстрых проверок выяснилось, что 27 сотрудников отеля и 7 сотрудников полиции дали положительный результат, но это неточно, будут проводиться дальнейшие исследования.

Никаких официальных или окончательных результатов пока не було обнародовано.

15.00 Министерство национального образования и культуры, Департамент высшего образования и иностранных дел будет принимать заявки на получение финансовой помощи от студентов, которые учатся за границей и не могут вернуться на Кипр.

12.20 В ходе общенациональных проверок, проведенных полицией, в общей сложности 21 человек нарушил комендантский час.

11.30 Запущен сайт «Проверка и исследование коронавируса», который был организован совместно с врачами coronakktc.com…

07.40 Полиция объявила, что 54 человека нарушили комендантский час вчера. Эти лица были арестованы, и против них было возбуждено уголовное дело.

24 МАРТА

Еще 2 положительных случая Covid-19 в ТРСК. Общее количество на севере достигло 42. В государственной больнице им. Бурхана Налбантоглу 13 пациентов все еще находятся на лечении, ни один из этих случаев не нуждался в интенсивной терапии или респираторной поддержке, их лечение продолжается в обычном режиме.

Два человека погибли на Южном Кипре из-за коронавируса. 8 новых случаев были объявлены вчера.

16.00 Министр внутренних дел Айшегюль Байбарс заявила, что региональные полицейские управления также были уполномочены подавать заявления о комендантском часе, чтобы предотвратить сбои служб экстренной помощи.

15.50 Отделение в Лефкоше для «вирусных больных» начало свою работу в Государственной больнице им. Бурхана Налбантоглу. У входа в амбулаторно-диагностический центр Государственной больницы им. Бурхана Налбантоглу работает поликлиника с 08.30 до 22:.0 7 дней в неделю.

Отныне граждане, у которых есть жалобы на жар и кашель, могут обратиться туда.

15:10 Результат теста отрицательный. Результат теста диализного пациента, который прошел тест COVID 19 из-за высокой температуры, был отрицательным.

14.30 При координации технического комитета здравоохранения двух общин, некоторые лекарства, которые не являются эквивалентными на севере, были получены сегодня с юга Кипра и доставлены гражданам, находящимся на лечении.

14.15 Команды муниципалитета Фамагусты продолжают доставлять лекарства и продукты питания людям в возрасте 65 лет и старше, у которых нет родственников. Чтобы воспользоваться этой услугой, можно связаться с Second Spring Life Club по тел. 0548 8166039 и 0548 8166023.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку