Снег на Кипре летом

Снег на Кипре летом 24.05.2017

Днем во вторник, 23 мая, площадь Троодоса напоминала зиму: всё вокруг было белым... от града! Природные катаклизмы застали жителей горного массива и туристов врасплох. На площади Троодоса высота слоя выпавшего града составила 20 (двадцать) сантиметров.
Три автомобиля, взятых туристами в аренду, застряли на дороге и не могли сдвинуться с места. Пленников освободил из ледовой ловушки прибывший на место снегоочиститель!

Социальные сети пестрили снимками, обсуждениями и комментариями внезапно изменившейся погоды. А тем временем, в округе Ларнаки наблюдались сплошные ливни.

Полиция призывала водителей быть крайне осторожными на автомагистрали Ксилофагу – Айя-Напа, поскольку из-за погодных условий видимость там была ограничена.

Как сообщает Департамент метеорологии, уже со среды, 24 мая, погода будет улучшаться. И хотя в четверг, 25 мая, пятницу, 26 мая, и субботу, 27 мая, температура воздуха существенно не изменится, постепенно погода вернется в рамки календаря.

Синоптики напоминают, что в эти дни температура будет ниже нормы. Обычно в конце мая температура воздуха прогревается до 30 градусов по Цельсию.

Источник:cyplive





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку