Северный Кипр рад назначению нового министра туризма в Турции

Северный Кипр рад назначению нового министра туризма в Турции 12.07.2018

По некоторым сообщениям, министерство туризма на Северном Кипре очень довольно назначением Мехмета Эрсоя новым министром туризма в Турции.

Мехмет Эрсой является владельцем ETS TUR – одной из самых известных туристических компаний в Турции, а также является владельцем Maxx Royal Hotels. Его брат-близнец Мурат Эрсой является владельцем Atlasjet и Elexus Hotel, которые расположены в Кирении.

По словам репортеров «Yeni Duzen», Эрсой часто путешествует на Северный Кипр, и развивает туристический сектор ТРСК, чем и помогает экономике. У него есть связи с Северным Кипром, а в туристических кругах считают, что его назначение будет очень положительным для туризма на Северном Кипре.

Министр туризма Северного Кипра Фикри Атаоглу заявил, что имя Эрсоя хорошо известно в стране, и это назначение будет очень позитивным. Между тем, председатель союза владельцев турецких киприотов Фетхи Озбогач сказал, что Эрсой - человек, который имеет хорошие навыки в области туризма, и добавил, что «очень хорошо, что его семье принадлежит гостиница, действующая на Северном Кипре».

Yeni Duzen





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку