Первые полеты состоятся уже сегодня ночью

Первые полеты состоятся уже сегодня ночью 30.06.2020

С 1 июля Северный Кипр открывает границы в рамках установленных мер для разных категорий стран.

Уже сегодня ночью будут два рейса из Стамбула в страну. Самолет Turkish Airlines в 02:20, и самолет Pegasus приземлится утром в 8:00. Самолеты привезут около 400 пассажиров в страну.

Аэропорт Эрджан был подготовлен к новому периоду, приняв многие меры в рамках против COVID-19.

Согласно информации, полученной от T & T Ercan Enterprises, информационные знаки, касающиеся мер COVID-19, были размещены на входе в аэропорт. В дополнение к автоматическим дезинфицирующим устройствам, в каждой секции были установлены стимулирующие полоски в рамках социальной дистанции.

После дезинфекции чемоданов их доставят в самолет, а паспорта пассажиров будут закрыты защитной пленкой "flexi".

Представители аэропорта сообщили, что современные специальные тепловизионные камеры были установлены у главного входа и пассажирской входной двери.

Было заявлено, что уровень температуры тела будет записываться путем фотографирования нескольких камер, в то время как результаты с высокой температурой будут переноситься в участок и за ними будут следить медицинские бригады.

В рамках мероприятий против COVID-19 в аэропорту Эрджан были приняты строгие меры. Пассажиры без масок не попадут в зону аэропорта и никакие родственники пассажиров, кроме пассажиров, не смогут войти.

Пассажиры, которые обязаны изолировать себя в течение одного дня после проведения тестов, не смогут покинуть зону без «согласия о домашнем карантине до получения результатов теста».

Пассажиры будут находиться в палатках, установленных перед зданием аэропорта.












Поделиться с друзьями:

Возврат к списку