На Северном Кипре прошел корпоратив одной из крупнейших индийских компаний

На Северном Кипре прошел корпоратив одной из крупнейших индийских компаний 09.10.2018

Северный Кипр становится популярным направлением отдыха для туристов из Индии.

В прошлом месяце в ТРСК состоялась индийская свадьба на 500 человек, а на этот раз отель «Элексус» принял корпоратив одной из крупнейших индийский фармакологических компаний Lupin. В мероприятии приняло участие полторы тысячи человек.

Министр туризма и окружающей среды ТРСК Фикри Атаолу выразил надежду на то, что в ближайшее время количество туристов из Индии будет значительно увеличено.

«Обычно граждане Индии предпочитают проводить свадьбы в Анталье, но на одной из свадебных выставок нам удалось наладить контакты, и теперь Северный Кипр готов принимать подобные мероприятия», - сказал Атаолу.

В свою очередь генеральный директор компании Lupin Раджеев Сибаль назвал Северный Кипр красивым и альтернативным направлением для индусов. Он отметил, что впечатлен гостеприимством турко-киприотов, качеством обслуживания в отелях и богатой историей острова. Кроме того, ему понравился шоппинг по разумным ценам. Сибаль подчеркнул, что его компания планирует и в будущем проводить корпоративные мероприятия на территории ТРСК.

 





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку