Мясо баранины прибудет в ТРСК на следующей неделе

Мясо баранины прибудет в ТРСК на следующей неделе 26.05.2024 ТÜК завершил закупку мяса за границей, мясо прибудет в течение недели.

В то время как Союз животноводов продолжает протесты у здания премьер-министра в ответ на решение правительства о ввозе мяса, Организация по сельскохозяйственным продуктам завершила процедуры закупки. Мясо будет импортировано из Нидерландов с сертификатом здоровья ЕС, доставлено на остров при температуре -18 градусов и распределено также при -18 градусах только в магазины и мясные лавки. Импорт и распределение мяса полностью будет осуществляться Организацией по сельскохозяйственным продуктам. Стоимость мяса, без учета транспортировки и страховки, составит 6,60 евро за килограмм. На первом этапе по запросу правительства будет импортировано около 20 тонн фарша и около 40 тонн баранины в двух контейнерах.

Замороженный фарш и мясо, закупка которых уже завершена, прибудут на остров на следующей неделе. Доставка мяса в магазины и мясные лавки также будет осуществляться с привлечением частных фирм в ТРСК. Фирмы, способные перевозить мясо при температуре -18 градусов, обеспечат транспортировку по низким тарифам в рамках "общественной солидарности". Организация по сельскохозяйственным продуктам завершила все приготовления по импорту, и цель премьер-министра по достижению цены 300 лир за фарш и 400 лир за баранину будет достигнута.

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!