Кто сможет попасть на Северный Кипр с 1 июля (обновленная информация)

Кто сможет попасть на Северный Кипр с 1 июля (обновленная информация) 27.06.2020

Министерство здравоохранения объявило новый список стран и категорий, согласно которому туристы смогут прибыть в ТРСК с 1 июля 2020 года.

Соответственно, туристы из стран группы А обязаны будут пройти ПЦР-тесты за 72 часа до вылета.

Туристы из стран группы В обязаны будут сделать ПЦР-тест за 72 часа до прибытия и после прилета уже в аэропорту. До получения результата теста от министерства здравоохранения они обязаны находиться в карантинном отеле, о чем и подпишут официальный документ в аэропорту. После получения отрицательного теста их отпустят домой.

Пассажиры из стран группы C будут помещены на 14-дневный карантин в один из отелей за свой счет. Стоимость проживания с питанием составит 4400 лир с человека. Другие страны, не входящие в группу C, также будут помещены на карантин за свой счет.

Тест для граждан Турции по прилету в ТРСК будет бесплатным, а для граждан остальных стран он снизился с 1000 до 300 лир.

Категория стран А: Австрия, Германия, Болгария, Босния и Герцеговина, Чехия, Эстония, Финляндия, Южная Корея, Хорватия, Швейцария, Исландия, Черногория, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Венгрия, Мальта, Норвегия, Словакия, Словения, Греция

 

Категория стран В: Австралия, Бельгия, Объединенные Арабские Эмираты, Дания, Франция, Нидерланды, Ирландия, Израиль, Италия, Испания, Япония, Канада, Ливан, Мальдивы, Португалия, Польша, Румыния, Сингапур, Турция, Иордания

 

Категория стран С: Америка, Бразилия, Индия, Англия, Италия, Швеция, Иран, Мексика, Пакистан, Россия, Другие страны

 

Каждую неделю минздрав будет обновлять эти списки в зависимости от эпидемиологической ситуации в странах.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку