Контроль за импортом мяса в ТРСК: Обязательные проверки и анализы

Контроль за импортом мяса в ТРСК: Обязательные проверки и анализы 29.05.2024 Директор Ветеринарного департамента Тунч Бейит объявил, что в рамках импорта мяса в ТРСК официальные органы проведут вскрытие пломб и необходимые проверки. Бейит подчеркнул, что во время проверок будут отбираться образцы по международным стандартам для проведения видовых и микробиологических анализов в Международной референсной лаборатории по пище Ветеринарного департамента, результаты которых будут обнародованы.

В своем письменном заявлении Бейит отметил, что согласно решению Совета министров, для покрытия дефицита мяса на рынке будет осуществлен импорт замороженного мяса и фарша (баранины) из стран Европейского союза. Импорт будет осуществляться через Корпорацию по управлению сельскохозяйственной продукцией.

Бейит подчеркнул, что импорт будет производиться из стран или регионов ЕС, свободных от заразных заболеваний животных, сертифицированных Всемирной организацией здравоохранения животных (WOAH). Он добавил, что мясо будет доставляться в транспортных средствах с контролируемой температурой -18 °C, снабженных температурными датчиками, и при въезде в ТРСК пломбы будут вскрыты официальными органами для проведения всех необходимых проверок.

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!