Когда достроят аэропорт, Северный Кипр ждет хорошее будущее

Когда достроят аэропорт, Северный Кипр ждет хорошее будущее 16.12.2019

По словам министра туризма Унала Устела, когда будут завершены работы по строительству нового терминала в аэропорту Эрджан, в Европе и Великобритании будут проводиться кампании прямых рейсов.

Выступая по телевидению, он сказал:

«Я хочу, чтобы работы по строительству нового аэропорта были завершены как можно скорее, чтобы иметь возможность давить на суды по вопросу о прямых рейсах».

Министр туризма также ударил по владельцу группы Tasyapi Group’s Emrullah Turanl, чья компания взяла на себя ответственность за строительство нового аэропорта, а теперь за задержку работ, за ошибки и финансовые потери страны.

В новом аэропорту Эрджан, который будет работать на том же уровне, что и другие современные международные аэропорты, обеспечивающие безопасность пассажиров, безопасность полетов и качество обслуживания, будет в общей сложности 30 площадок для парковки самолетов. Новый аэропорт будет в шесть раз больше нынешнего аэропорта и будет обслуживать своих пассажиров с 60 стойками регистрации и 44 пунктами пропуска паспортов, 26 рентгеновскими аппаратами и 5000 багажных мест в час.

Kibris Postasi





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку