KIB-TEK не будет приватизирован

KIB-TEK не будет приватизирован 18.02.2019

Министр экономики и энергетики Özdil Nami заявил, что приватизация Kib-Tek не стоит на повестке дня. План состоит в том, чтобы продолжить укреплять Kib-Tek и вкладывать в него все необходимые инвестиции, чтобы обеспечить потребителей самой чистой и дешевой энергией.

Nami подчеркнул, что изменение в Совете директоров Kib-Tek не изменят процесса, связанного с приобретением генераторов, все будет проходить в обычном порядке.

«Инвестиции продолжаются. Мы работаем над тем, чтобы использовать природный газ. Ведутся работы по подводному кабелю с материковой части Турции. Наша цель - обеспечить чистую и дешевую энергию», - сказал министр Nami.

«У нас цели далее продолжать сотрудничество с частной энергетической компанией AKSA в рамках действующего контракта. Наша цель состоит в том, чтобы открыть путь к возобновляемой энергии, реализовать кабельный проект, если это возможно, с другой стороны, обеспечить генераторы, которые нам понадобятся для пользования природным газом, и продолжить наш план, благодаря которому цены на энергию станут дешевле», - сказал Nami.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку