Фестиваль Etel Jazz

Фестиваль Etel Jazz 20.06.2024

Фестиваль Etel Jazz пройдет с 20 по 23 июня на винодельне Gillham Vineyard.

20 июня - Элиф Чаглар (Турция) в 21:00

Отправьтесь в увлекательное путешествие по миру джаза с Элиф Чаглар, выпускницей Стамбульского университета Бильги, чья страсть к музыке не знает границ. От ее признанного альбома "1-10" с Bagdat Avenue до получения степени магистра по джазовому исполнительству в Колледже Куинс в Нью-Йорке под руководством Шейлы Джордан, талант Элиф завоевал признание аудитории по всему миру. Признанная за ее новаторский вклад в историю турецкой музыки, Элиф дважды была удостоена звания "Лучший джазовый музыкант" на Музыкальных премиях Радио Босфор. Ее последний альбом "Misfit", в котором она сотрудничает с такими известными джазовыми музыкантами, как Аарон Паркс, Хариш Рагхаван и Эрик Харланд, является свидетельством ее постоянной музыкальной эволюции.


21 июня - Джоандер Сантос (Бразилия) в 21:00

Погрузитесь в завораживающий мир джаза и самбы с обворожительным голосом Джоандера Сантоса, знаменитого музыканта, мультиинструменталиста, композитора и вокалиста, признанного на международной сцене. Уникальный стиль исполнения Джоандера, его непревзойденная связь с аудиторией через импровизацию и гармонию создают неотразимую атмосферу, в которой каждый момент его концерта приглашает вас двигаться и подпевать.


22 июня WAX & BOOGIE, 21.00 возле бассейна

WAX & BOOGIE — это динамичная группа, которая смешивает корни блюза, свинга и буги-вуги, создавая захватывающий музыкальный опыт. Основанная в 2012 году, группа включает мощный вокал Стер Вакс и виртуозную игру на пианино Давида Джорчелли. За эти годы они стали известны своим аутентичным звучанием и энергичными выступлениями, которые покоряют публику по всей Европе.

Их стиль глубоко вдохновлен музыкой 40-х и 50-х годов, напоминая работы таких легендарных артистов, как Биг Джо Тернер, Рут Браун и Амос Милберн. Концерты WAX & BOOGIE известны своей спонтанностью и взаимодействием с аудиторией, делая каждое выступление уникальным и запоминающимся.

Группа выступала на различных престижных фестивалях и площадках, закрепив свою репутацию на джазовой и блюзовой сцене. Их стремление сохранить и возродить классические американские музыкальные жанры принесло им преданных поклонников и признание критиков.


23 июня - AMYS BOX - LARA FERRARI SINGS AMY WINEHOUSE, 17.00 возле бассейна

AMYS BOX - LARA FERRARI SINGS AMY WINEHOUSE — это музыкальный проект, посвященный творчеству знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус. Вокалистка Лара Феррари исполняет песни Эми с проникновенностью и уважением, сохраняя уникальный стиль и энергетику оригинальных выступлений Уайнхаус.

Шоу AMYS BOX включает в себя не только музыкальные номера, но и визуальные элементы, создающие атмосферу живых концертов Эми. В программе можно услышать такие хиты, как "Rehab", "Back to Black", "Valerie", "Love Is a Losing Game" и многие другие.

Лара Феррари, обладающая мощным и выразительным голосом, виртуозно передает эмоции и драматизм песен Уайнхаус, делая каждое выступление незабываемым. Этот проект стал популярен среди поклонников Эми Уайнхаус по всему миру, предлагая аудитории возможность вновь погрузиться в музыку легендарной певицы



Цена билетов 25 евро, на два концерта 40 евро

Бронь билетов по телефону: +90 533 871 70 70

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!