Динчюрек: "Проведен тендер на увеличение количества машин скорой помощи"

Динчюрек: "Проведен тендер на увеличение количества машин скорой помощи" 21.02.2024

Министр здравоохранения Хакан Динчюрек заявил, что они работают над улучшением работы системы здравоохранения и устранением недостатков.

Динчюрек заявил, что они хотят уменьшить нагрузку на больницу Бурхан Налбантоглу в Лефкоше, увеличив вместимость больницы в Кирении, Акчичек. Поэтому в данный момент проходит исследование в этом направлении.

«Lefkoşa Dr. Burhan Nalbantoğlu, мы подошли к завершающему этапу проведения операций на глазах. Ждем, пока материалы будут переданы и доставлены в больницу. Совсем скоро в Государственной больнице Фамагусты начнутся операции на глаза. Мы работаем над открытием отделения интенсивной терапии новорожденных в Государственной больнице Фамагусты.

Мы серьезно работаем над созданием центра ангиографии и сердечно-сосудистой хирургии, а также отделения интенсивной терапии».

Динчюрек заявил, что операция, проведенная на прошлой неделе, прошла успешно на пациентах с болезнью Паркинсона, и успешные результаты были получены в соответствующих группах пациентов.

«После прошедшей недели мы получили много заявок. Мы обсудим подходящие группы пациентов и проведение им операций», — сказал он.

Министр здравоохранения также заявил, что дал указание устранить неполадки в отоларингологических службах в государственных больницах Лефкоше и Фамагусте.

На данный момент объявлен тендер на закупку высококачественного томографического устройства для государственной больницы Фамагусты: «Мы собираемся предоставить новое томографическое устройство больнице Дженгиз Топель».

Динчюрек также подчеркнул в своем выступлении: «Мы вместе переживем перемены и трансформации».

Заявив, что они прилагают усилия для перехода на систему автоматизации в здравоохранении, Динчюрек сказал, что желаемым моментом в системе фармацевтического отслеживания является учет всех лекарств.

Заявив, что они выделили ресурсы из бюджета на 2024 год, Динчюрек сказал: «Мы объявим тендер на факультет медицины и фармакологии и проведем ремонт. Лекарства будут храниться новым и современным способом», - сказал он.

Недостатка в лекарствах, связанных с онкологией, на данный момент, нет, министр здравоохранения заявил, если пациент просит лекарство, его доставка требует времени.

Был проведен тендер на увеличение количества машин скорой помощи, Динчюрек сказал: «Я надеюсь, что предложение будет подготовлено, и мы привезем в штат как минимум 5 новых машин скорой помощи».

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!