Динчюрек: "Мы стремимся ввести в эксплуатацию 21 новую машину скорой помощи"

Динчюрек: "Мы стремимся ввести в эксплуатацию 21 новую машину скорой помощи" 19.05.2024 Министр здравоохранения Хакан Динчюрек рассказал, что с момента вступления в должность они поставили перед собой цель увеличить количество инфраструктурных проектов и одновременно предоставить качественные медицинские услуги гражданам. Динчюрек заявил, что в течение 1-1,5 года с помощью конкретных проектов в области здравоохранения они смогут значительно улучшить уровень медицинских услуг в каждом регионе.

Он также сообщил, что в сотрудничестве государства с частным сектором они значительно продвинулись в вопросе организации скорой помощи. В настоящее время вводятся в эксплуатацию 12 новых машин, включая подаренные. Мы объявляем тендер на поставку еще 5 машин скорой помощи. «Благодаря новым пожертвованиям мы стремимся ввести в эксплуатацию в общей сложности 21 новую машину скорой помощи в течение 1 года», - сказал он

В Службе неотложной помощи имени Бурхана Налбантоглу в Лефкоше продолжаются комплексные ремонтные работы, а в больнице Фамагусты будет открыто отделение сердечно-сосудистой хирургии, Динчюрек отметил, что на следующей неделе начнется строительство новой больницы в Вароше на площади в тысячу квадратных метров. Динчюрек также объявил о планах по строительству нового отделения скорой помощи в Лефке Cengiz Topel Hospital.

Он также подчеркнул, что они стремятся укрепить здравоохранение в плане кадров, в том числе привлекая молодых врачей, и объявил о встрече с около 100 студентами, обучающимися в Турции по специальности "врач".

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!