China Bazaar проспонсировал Министерство Здравоохранения

China Bazaar проспонсировал Министерство Здравоохранения 28.02.2024 Владельцы China Bazaar подарили Министерству здравоохранения 2 машины скорой помощи, 550 инвалидных колясок, ходунки для пациентов и другое оборудование.

Церемония передачи состоялась вчера в саду Министерства здравоохранения при участии премьер-министра Юнала Юстела.

Выступая на церемонии, директор-основатель China Bazaar Мажар Икбал Чоудри заявил, что сначала они подарили стулья, а узнав о необходимости машин скорой помощи в стране, они купили 2 машины скорой помощи для Министерства здравоохранения в течение двух дней.

Чоудри заявил, что они приобретут еще 2 машины скорой помощи, так как существующие модели устаревают и необходимы еще 10 новых машин скорой помощи.

Премьер-министр Юстел заявил, что бизнесмены всегда откликались на призывы государства о помощи, строили школы и передавали их Министерству образования.

Министр здравоохранения Динчюрек: «Министерство здравоохранения в настоящее время проводит тендер на закупку 5 машин скорой помощи».

Динчюрек также поблагодарил за пожертвование для Министерства здравоохранения, и надеется что такие поступки послужат примером всем предпринимателям, занимающимся благотворительностью.

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!