Атаолу: «Наша цель - улучшить прошлогоднюю статистику посещаемости ТРСК»

Атаолу: «Наша цель - улучшить прошлогоднюю статистику посещаемости ТРСК» 17.01.2018

Северный Кипр принял участие в международной туристической выставке, которая прошла в Вене с 11 по 14 января.

В общей сложности на выставке было представлено 750 компаний из 70 стран мира. Среди них были авиакомпании, туроператоры, туристические агентства и другие представители туристического сектора.

Стенд Северного Кипра занял площадь 20 кв. метров и рассказывал о природе страны, ее истории и культуре, пляжах и разных видах активного отдыха, включая гольф и водные виды спорта. Всем посетителям выдавали брошюры на немецком языке, карты и интересные маршруты, а также DVD диски.

Министр туризма и окружающей среды ТРСК Фикри Атаолу заявил, что начался длинный марафон из выставок 2018 года, в котором страна будет принимать активное участие. Помимо крупнейших выставок в Турции, Германии и Великобритании, Северный Кипр будет представлен также в Нидерландах, Австрии, Финляндии, Бельгии, Чехии, России и ОАЭ.

«Мы хорошо подготовились, чтобы заинтересовать людей по всему миру и чтобы у них появилось желание провести свой отпуск на Северном Кипре. Мы хотим закрепить те впечатляющие результаты, которых мы добились в прошлом году», - сказал Атаолу.








Поделиться с друзьями:

Возврат к списку