Атаоглу: "Наша цель - туризм 365 дней в году"

Атаоглу: "Наша цель - туризм 365 дней в году" 26.09.2022 Сегодня стартовала программа "зимнего туризма", в рамках которой ТРСК посетят около 15 000 гостей из 16 разных стран Европы.

Зимний туризм, который продлится до декабря, охватывает туристов из многих европейских стран, особенно из Англии, Германии, Скандинавии и Франции.

В рамках мероприятия, включающего в себя транспорт и услуги гида, размещение будет в основном 3-х и 4-х звездочных отелях, туристов ждут экскурсии и посещение торговых улочек ТРСК.

Заместитель премьер-министра, министр туризма, культуры, молодежи и окружающей среды Фикри Атаоглу заявил, что все регионы ТРСК от самого северного до самого южного, от западного и самого восточного будут включены в программу зимнего туризма. 

Все открытые исторические и культурные места страны включены в программу, Атаоглу сказал: «Мы продолжаем упорно идти к нашей туристической цели 365 дней в году. Программа, определенная в рамках зимнего туризма, была составлена таким образом, чтобы гости, которые приедут посетить нашу страну из многих уголков Европы, могли посетить наши исторические и культурные места, а также наши базары и торговые улочки, совершая покупки.

Программа внесет большой вклад в развитие торгового дела, что позволит сфере услуг работать, а гостям, которые посетят страну, совершать покупки.

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!