Ассоциация мясников устроила забастовку

Ассоциация мясников устроила забастовку 16.05.2024 Ассоциация мясников ТРСК, с поддержкой Ассоциации предпринимателей и ремесленников, сегодня провели акцию перед Министерством сельского хозяйства и природных ресурсов и перед зданием Правительства.

Мясники совершили автоколонну к зданию Министерства сельского хозяйства, где они оставили черные венки, а затем собрались перед зданием Правительства. Группа активистов провела двухчасовые переговоры с Министром сельского хозяйства Хюсейном Чавушем и заместителем главы Правительства Дуралем Гучлусоем.

После встречи министр сельского хозяйства Чавуш заявил, что они представят требования ассоциации предпринимателей и ремесленников правительству и проведут оценку устойчивости. Он также добавил, что примут решения на основе проведенной работы и передадут их ассоциации.

Председатель Ассоциации мясников Рашид Шенкайя, выступив на акции перед зданием Министерства сельского хозяйства, подчеркнул, что несмотря на ущерб, который они понесли, соблюдали цены, установленные на рынке. Он также выразил несогласие с продлением политики цен на мясо и выразил недовольство введением моратория на импорт свежего мяса.

Министр сельского хозяйства Чавуш отметил, что главная забота правительства - это контроль, и они проводят около 240 проверок ветеринарной службы ежемесячно. Он также подчеркнул, что правительство провело политику поддержки рынка мяса, установив предельные цены на продажу ягнятины и предоставив стимулы в размере 800 лир на голову овцы.

Координатор Ассоциации предпринимателей и ремесленников Хюррем Тулга подчеркнул важность сотрудничества и выразил надежду на успешное завершение переговоров.

Возврат к списку

Поделиться с друзьями:
Недвижимость СЕВЕРНОГО КИПРА
напрямую от
собственников
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД ОТ АРЕНДЫ!
6-8% годовых
в GBP!
АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ
  • Выгодные цены без комиссий!
  • Напрямую от собственников!
  • Бронируйте онлайн!