Акынджи выражает свои соболезнования

Акынджи выражает свои соболезнования 07.12.2018

Президент Северного Кипра Мустафа Акынджи выступил с заявлением, в котором выразил свои соболезнования о гибели людей и нанесении ущерба имуществу после стихийного бедствия, затронувшего всю страну.

«Мы выражаем глубокую скорбь из-за гибели людей, вызванной катастрофой», - сказал президент. Он выразил надежду, что подобное не повторится вновь.

Акынджи обратил внимание на необходимость лучшей готовности для таких случаев, необходимой для снижения бед от таких событий в будущем. 

«Наводнение, которое испытала наша страна, потеря трех молодых людей и тот факт, что один человек все еще не найден, сильно расстраивает нас», - сказал Акынджи.

По словам президента, наводнение нанесло широкомасштабный ущерб по всей стране. Он отметил, что все государственные учреждения работают круглосуточно, чтобы убрать последствия беспорядка в стране. 

«Я не сомневаюсь, что общественность поможет нам и сделает все возможное, чтобы объединить наши усилия. Несомненно, самым болезненным аспектом этой катастрофы является потеря жизни наших молодых людей. Я хотел бы выразить самые глубокие соболезнования семьям погибших и терпения тем, кто испытал эту трагедию», - сказал президент.

BRT





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку