Акынджи пожелал детям из разных стран найти новых друзей на Северном Кипре

Акынджи пожелал детям из разных стран найти новых друзей на Северном Кипре 20.04.2018

Президент Северного Кипра Мустафа Акынджи и его жена Мерал встретились с детьми из Турции, Тайваня, Польши, Боснии и Герцеговины, Кыргызстана, Болгарии и Великобритании.

По словам главы государства, несмотря на то, что дети говорят на разных языках, они прекрасно друг друга понимают, что редко встречается в мире взрослых. Акынджи заявил, что долг и ответственность всех политиков заключается в создании спокойного мира.

Дети из разных стран прибыли в ТРСК, чтобы принять участие в праздновании дня детей, который отмечается 23 апреля. Акынджи пожелал детям поделиться друг с другом счастьем и прекрасно провести время на Северном Кипре, а также найти новых друзей.

«Все дети должны вернуться в свои страны с прекрасными воспоминаниями и впечатлениями. Мы должны создать для детей прекрасный и безопасный мир. К сожалению, сейчас во многих частях света неспокойно, из-за чего страдают невинные женщины и дети. Я бы хотел, чтобы в ближайшем будущем все эти конфликты, причиняющие людям столько боли, остались позади», - сказал Акынджи.

Добавим, что детский фестиваль продлится на Северном Кипре с 18 по 24 апреля.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку