Аэропорт Ларнаки получил награду Международного совета аэропортов Европы

Аэропорт Ларнаки получил награду Международного совета аэропортов Европы 15.06.2017 Аэропорт Ларнаки получил награду Международного совета аэропортов Европы (ACI Europe) как самый доступный аэропорт для людей с ограниченными возможностями передвижения. Об этом было объявлено на ежегодном заседании ACI Europe в Париже. 

Эксперты ACI Europe посетили аэропорт Ларнаки, чтобы оценить уровень инфраструктуры, призванной облегчить передвижение людей в инвалидных колясках. В докладе по итогам проверки отмечены простота доступа к терминалам и система Eagle lift погрузки/выгрузки пассажиров. Кроме того, по достоинству оценены возможности прохождения регистрации на рейс, паспортного контроля и контроля безопасности.

Объясняя свое решение, жюри отметило, что помимо стандартного набора услуг, предлагаемых инвалидам, в главном кипрском аэропорту есть дополнительные возможности: бесплатная парковка в течение двух часов на специально выделенных местах, розетки для подзарядки электрических инвалидных кресел и особое отношение к туристическим группам пожилых людей, прибывающих на остров.

Европа Кипр




Поделиться с друзьями:

Возврат к списку