ARUCAD увеличивает стипендию до 100%

ARUCAD увеличивает стипендию до 100% 14.09.2020

Университет креативных искусств и дизайна Аркын (ARUCAD), единственный университет-фонд на Северном Кипре и в регионе, специализирующийся на искусстве, дизайне и коммуникации, в четверг, 17 сентября, проводит собеседование для кандидатов, которые хотят увеличить свою стипендию до 90% и 100%.

ARUCAD примет граждан ТРСК и / или граждан Турции, которые закончили свое среднее образование в ТРСК в течение 4 лет без каких-либо экзаменов, со стипендией 75% по всем программам Университета. Кандидаты, желающие повысить свою стипендию до 90% и 100%, пройдут собеседование в четверг, 17 сентября, в кампусе университета в Кирении или в дополнительной онлайн-среде.

Выпускникам факультетов ARUCAD, утвержденных YÖK и YÖDAK с первым рангом, предоставляется гарантия трудоустройства. Университет предоставляет гарантии трудоустройства лучшим выпускникам факультета и предлагает своим студентам возможность начать свою карьеру.

Кафедра пластических искусств ARUCAD предлагает своим студентам возможность получения двойного диплома в рамках программы обмена студентами, основанной на соглашении о сотрудничестве с Манчестерской школой искусств Манчестерского столичного университета (MSoA). Manchester School of Art - вторая по популярности школа искусства и дизайна в Англии, входящая в десятку лучших британских университетов согласно UK University Guide 2020.

Кандидаты смогут получить доступ к подробной информации о возможностях получения стипендии до 100%, условиях собеседования и регистрации, предлагаемых ARUCAD, через веб-сайт kibrisaday.arucad.edu.tr и через линию WhatsApp с номером 0533 873 85 85/0533 850 96 56.

В состав ARUCAD входят 10 направлений, а именно: Пластическое искусство, Фотография, Керамика, Дизайн фильмов и менеджмент, Архитектура, Архитектура интерьера и Экологический дизайн, Промышленный дизайн, Дизайн визуальных коммуникаций, Новые медиа и коммуникации, Рекламный дизайн и Коммуникации, одобрены YÖK и YÖDAK.

В ARUCAD студентам предоставляется творческая среда, которая позволяет им трансформировать теоретические знания, которые они приобретут, в практику на различных семинарах и получить опыт в различных областях.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку