Какая у нас погодка?

ясно

Новости/Cratos Premium не продается!

15 Апреля 2011 | Раздел: Северный Кипр

Несмотря на слухи вокруг скорой продажи отеля Cratos Premium, стоимость которого по самым скромным оценкам составляет 220 млн. долларов, вопрос продажи отеля никогда не поднимался, и отель однозначно не продается. Об этом официально заявили владельцы пожалуй самого крупного и изысканного отеля Северного Кипра. 

Пятизвездочный отель получил широкую известность в прошлом году после ряда приглашений звезд мирового масштаба, таких как Дженнифер Лопес и Хулио Иглесиас, концерты которых не состоялись благодаря пропаганде греков-киприотов.

Генеральный директор отеля Айбарс Кутлуба рассказал газете Cyprus Today, что информация о продаже отеля поступила в СМИ без согласования с владельцами Cratos. Он был шокирован данным заявлением, как и весь персонал.

"Владелец отеля Мурат Бозулу в настоящее время находится в Турции, где подписывает крупные контракты на большие суммы и привлекает всемирно известных звезд для выступления в нашем отеле. Однако после инцидента с Дженнифер Лопес, мы не разглашаем информацию о том, кто собирается к нам приехать", - сообщил генеральный директор отеля.

Написать
нам письмо
Напишите нам:


Свежие новости: