Какая у нас погодка?

ясно

Новости/Наступило время Кипра

26 Февраля 2011 | Раздел: Северный Кипр

250 итальянцев, 700 русских, 25000 турков, 1500 боснийцев, 1500 болгар, 18000 индийцев, 100 нидерландецев и самолет англичан. О чем речь? Пока Вы читали эти строки из Ливии были эвакуированы сотни людей. Бесчисленное количество людей бегут со Среднего Востока под гнетом беспорядков.

Эффект на рынок недвижимости не заставит себя долго ждать - в то время, как тысячи людей направляются в одну сторону, рынок недвижимости растет в стороне совершенно другой.

Посудите сами - многочисленные арендаторы квартир и домов зарубежом спешно съезжают, оставив арендодателей ни с чем. Вряд ли такой расклад может понравится инвесторам, надеявшимся на быстрый возврат своих средств. Политическая ситуация безусловно затронет и туристический сектор - вряд ли кто-то захочет поехать в место, где вот-вот начнется война.

Кипр благодаря своей открытости к экспатриатам и демократичной миграционной политике может стать очень популярным направлением, как для туристов, так и для инвесторов. Сегодня мирный средиземноморский остров Кипр привлечет очень многих.

Написать
нам письмо
Напишите нам:


Свежие новости: