Какая у нас погодка?

ясно

Новости/Президент Дервиш Эроглу вернулся к работе

12 Января 2011 | Раздел: Северный Кипр

Как сообщает газета Cyprus Today, Президент ТРСК Дервиш Эроглу приступил к работе после возвращения из Анкары, где ему была сделана операция на сердце.

 Небходимость проведения операции была обусловлена результатами аудиографии. Они показали, что одна из артерий в сердце была заблокирована. Детали хода операции не сообщаются, однако известно, что операция по коронарному шунтированию прошла успешно.

Еще до Рождественских праздников ее провели специалисты частного госпиталя Guven Hospital в Анкаре, после чего Президент проходил реабилитацию. В связи с невозможностью проведения встреч в рабочем режиме, Дервиш Эроглу был вынужден перенести ранее запланированную на эти даты встречу со своим коллегой президентом Республики Кипр Деметрисом Христофиасом. 

По сообщению газеты, в ходе своего пребывания в больнице, г-н Эроглу встретился с президентом Турции Абдуллой Гюлем и Премьер-министром Реджепо Тайипом Эрдоганом. Уже в прошедшую среду Президент ТРСК работал в штатном режиме и встретился со специальным представителем и главой миротворческих сил ООН на Кипре Лизой Буттенхейм. 

Написать
нам письмо
Напишите нам:


Свежие новости: