Какая у нас погодка?

ясно

Новости/Экономическое сотрудничество со странами Залива

6 Апреля 2007 | Раздел: Северный Кипр

Турецкий Премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что кувейтский Премьер-министр Шэйх Назир Аль Мухаммед Аль Ахмед Аль Сэба объявил, что кувейтские бизнесмены надеются открыть фирмы и вложить капитал в экономику Северного Кипра. И то, что Северный Кипр откроет ветвь Торговой палаты в Кувейте в будущем.

После проведенных переговоров в Анкаре, Эрдоган и Аль Сэба провели пресс-конференцию, в которой Эрдоган заявил “Сегодня было заключено выгодное соглашение между Турцией и Кувейтом. На встрече, назначенной на вечер, будет присутствовать Президент Турецкой Республики Северного Кипра Мехмет Али Талат. Это будет хорошей возможностью сделать шаг на встречу Кувейту, после Аммана, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. И то, что это также будет хорошим индикатором того, насколько важно это является для стран Залива.”

Эль Сэба заявил о возможности инвестирования проектов Северного Кипра так: “Как государство - член Совета объединения стран Персидского залива, мы счастливы сотрудничать с Северным Кипром”. Эрдоган также отметил, что Эль Сэбазаявил о том, что Северный Кипр откроет свой Торговый офис в Кувейте.

Написать
нам письмо
Напишите нам:


Свежие новости: