Какая у нас погодка?

ясно

Новости/Хэй против гиганта Валуева за звание чемпиона мира в супертяжелом весе

7 Ноября 2009 | Раздел: Северный Кипр

Сегодня в 11.30 вечера в Германии, на арене города Нюремберг состоится поединок чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева и бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе британца Дэвида Хэйя, тренировавшегося в пригороде Гирне – деревушке Озанкёй.

Не смотря на то, что любимец ТРСК Хэй гораздо ниже «Русского Медведя», так называют Валуева, он полон уверенности в себе и своей победе.

Бывший британский чемпион в тяжелом весе и победитель Майка Тайсона, Дэнни Уильямс, считает, что Хэй победит Валуева.

Сам же британец Дэвид Хэй заявил, что намерен нокаутировать чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева. "Моя мечта стать чемпионом мира в супертяжёлом весе осуществится 7 ноября, когда я сражусь с самым высоким и тяжёлым чемпионом всех времён, с Николаем Валуевым. Не могу дождаться, когда я выйду на ринг 7 ноября и докажу, что габариты ничего не значат. Запомните мои слова: я буду первым, кто нокаутирует Николая Валуева".

В свою очередь чемпион мира WBA в супертяжёлом весе Николай Валуев заявил, что британец Дэвид Хэй может говорить сколько угодно о том, что хочет нокаутировать россиянина. "Не в первый раз оппоненты грозятся нокаутировать меня. Хэй - это молодой человек с большим ртом. Пусть болтает. В ринге всё будет по-другому. Он точно не получит мой пояс", - цитирует Валуев.

Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев и бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй позируют для фотографов после сегодняшней пресс-конференции в Нюрнберге, Германия, посвященной их намеченному на 7 ноября поединку.

Написать
нам письмо
Напишите нам:


Свежие новости: