Какая у нас погодка?

ясно

Новости/Звезда мирового масштаба

23 Января 2012 | Раздел: Северный Кипр

Большой теннис уже давно перестал быть спортом для избранных. Множество секций и групп можно найти и на Северном Кипре. В одном из таких клубов тренируется обычная 10-летняя девочка, которая уже 2 года подряд занимает высшие места на международных турнирах. Элиз Малони из Фамагусты только что вернулась с турнира, прошедшего в Международной академии тенниса в Лауфборо, Великобритания, где заняла почетное второе место.

В прошлом году Элиз удалось победить на другом престижном турнире в Англии, после чего о ней заговорили не только на Северном Кипре, но и во всем мире. Победить же в последнем турнире ей немного не хватило сил. Выложившись в полуфинале, Элиз боролась в финальном поединке, однако уступила сопернице на тай-брейке 8-10.

Спорт на Северном Кипре отличается большой популярностью. Здесь почти все играют в футбол, есть несколько команд регби, а для тенниса создана хорошая инфраструктура, есть достаточно кортов, активно работает федерация тенниса, клубы и школа тенниса Северного Кипра.

Написать
нам письмо
Напишите нам:


Свежие новости: