Какая у нас погодка?

ясно

Новости/И снова о безопасности дорожного движения

18 Января 2012 | Раздел: Северный Кипр

Мы рассказывали о проблемах безопасности на дорогах Северного Кипра не так давно, однако свежий номер газеты Cyprus Today дает повод вернуться к этой теме. Восемь новых камер слежения установлено и в самое ближайшее время будет запущено в эксплуатацию на самых опасных, с точки зрения дорожной полиции ТРСК, участках дорог.

Итак, к упомянутым нами камерам на дороге Гирне-Лефкоша напротив поворота к замку Святого Иллариона и на трассе, ведущей к Эсентепе, а точнее, на подъезде к Алагади, новые камеры устанавливаются также на старой дороге Гирне-Генейли, в Каршияке, недалеко от поворота к отелю Акапулько, в районе Калканли, в Ешилкой (Карпаз) и напротив поворота к Английской школе Кирении (English School of Kyrenia).

В дополнение к этим камерам, по словам руководителя отдела обслуживания дорожных систем при министерстве внутренних дел ТРСК Ахмета Хаваника, в самом скором будущем на Северном Кипре приступят к тестовой эксплуатации системы замера и оценки средней скорости на отдельном участке пути. На трассе Хасполат-Хамиткой уже ведется подготовительная работа, в результате которой две камеры будут фиксировать скорость на подъезде к контрольному участку, и по выезде из него, рассчитывать среднюю скорость, и, в случае превышения 100-километрового ограничения, отправлять данные в полицейское управление для оформления штрафа на имя владельца авто.

Будьте внимательны на дорогах Северного Кипра, и не превышайте установленные скоростные ограничения.

Написать
нам письмо
Напишите нам:


Свежие новости: