Какая у нас погодка?

ясно

Новости/В списках не значится

20 Сентября 2011 | Раздел: Северный Кипр

Сообщения по электронной почте, информирующие об исключении из базы данных крупного агентства по бронированию отелей, получил ряд гостиниц Северного Кипра. Сайт booking.com, предоставляющий услуги по бронированию по более чем 30 000 направлений во всем мире, на прошлой неделе направил информационную рассылку владельцам отелей Северного Кипра.

В тексте сообщения говорилось о том, что сайт получил письма от администрации греков-киприотов, от имени посольства Республики Кипр в Гааге, Риме и Афинах, и от Кипрской Ассоциации Отелей. В письмах говорилось о том, что отели не имеют надлежащих лицензий и разрешений, а также других официальных документов для предоставления услуг в течение продолжительного времени. Кроме того, в письмах говорилось, что большинство отелей и вовсе открыты незаконным путем, а значит ведение подобного бизнеса является преступлением.

В свою очередь Президент Союза отельеров ТРСК Мехмет Толмаджи сообщил, что "сообщения получили отели, в прошлом находившиеся в собственности греков-киприотов - это 39 отелей Северного Кипра, включая DenizKizi, Hideaway Club, Oscar". Директор одного из отелей комментирует ситуацию: "Мы сообщим о случившемся специальному представителю ООН на Северном Кипре Александру Доунеру. Подобная пропаганда противоречит духу мирных переговоров по решению Кипрского вопроса. Для отелей ТРСК участие в такой базе данных - очень важный шаг. Мы попали в список только в апреле. А теперь благодаря пропаганде греков-киприотов нас там больше нет. Мы консультируемся с юристами и представителями других отелей".

"Мы законопослушные представители бизнеса, совсем не с такими моральными принципами и устоями, которые описаны в полученном письме. Мы оплатили все необходимые пошлины, сборы и налоги. Произошедшее можно объяснить только тем, что наши соседи поняли, что ТРСК настиг настоящий туристический бум. То, что сделал Booking.com не имеет никаких разумных объяснений", - поделился впечатлениями владелец другого отеля.

Написать
нам письмо
Напишите нам:


Свежие новости: