Какая у нас погодка?

ясно

Новости/Больше туристов хороших и разных

27 Августа 2011 | Раздел: Северный Кипр

Поток туристов на Северный Кипр в этом году значительно превышает показатели последних лет. Интересно, что по данным Правительства ТРСК число туристов из Великобритании в этом летнем сезоне упало почти вполовину, в чем, впрочем, можно винить только отсутствие рейсов популярной среди англичан компании CTA, прекратившей существование в июне 2010 года.

Между тем, туристы из таких стран, как Турция, Иран, Азербайджан, Франция, Италия, Испания, Голландия, Германия, Дания и, конечно, Россия, с удовольствием прилетают на остров для незабываемого отпуска у моря. Только в июле этого года поток туристов увеличился на 35% по сравнению с прошлым, при этом цифра не включает в себя туристов из Турции. Официальная статистика также сообщает, что средний возраст туристов снизился до 35 лет и старше, в то время, как в прошлом году он составлял 55 лет и выше.

Ответственный секретарь Министерства туризма, культуры и окружающей среды Сахаб Ашиколу сообщил, что "ТРСК привлекает туристов среднего класса". "Мы планируем сконцентрироваться на повышении уровня сервиса и обслуживания в отелях и других предприятиях сферы услуг для того, чтобы привлечь к нам посетителей с более высокими требованиями к качеству отдыха", - продолжил он. Сезон этого года еще не закончился, и, как сообщают отели, он может продлится целых шесть месяцев - до ноября. Некоторые отели имеют бронь на несколько месяцев вперед.

Написать
нам письмо
Напишите нам:


Свежие новости: