Какая у нас погодка?

ясно

Новости/Новый план для частного сектора

27 Июня 2011 | Раздел: Северный Кипр

Турция и Северный Кипр договорились о совместной программе по повышению эффективности и конкурентоспособности частного сектора ТРСК. План основан на "Протоколах-2012", подписанных руководством двух государств в прошлом году. Программа предусматривает пути для укрепления и поддержки производителей ТРСК, а также реструктуризацию финансовой системы страны. Также предполагается снижение роли Правительства в экономике страны, а именно этого так давно ждут местные производители, имеющие свои предприятия на Северном Кипре.

Главной целью плана является быстрый запуск программы устойчивого роста и развития экономики на базе сильного частного сектора и кардинально нового уровня конкурентоспособности. Реализация плана пройдет в тесной кооперации с профсоюзами Северного Кипра, чьи усилия в данном направлении в течение последних трех лет наконец принесут ощутимые результаты.

В итоге ожидается увеличение зарплат государственных служащих, что не может не отразиться на уровне жизни и внедрение эффективной системы оплаты за переработку. Напомним, что еще до прошлого года зарплата госслужащих индексировалась каждые два месяца, однако в период финансового кризиса. Затем индексация стала проходить два раза в год и в итоге достигла частоты раз в год.

Написать
нам письмо
Напишите нам:


Свежие новости: